UM ALMOÇO DE PÁSCOA SAUDÁVEL E BARATO!

27/03/2018 | Confira 4 opções deliciosas de peixes para sua ceia de Páscoa.

  • Um almoço de Páscoa saudável e barato!
Pescados e frutos do mar fazem bem à saúde e não pesam na dieta – nem no bolso, se você souber fazer as escolhas certas. Confira a seguir as dicas das nutricionistas Mônica Dalmacio e Karen Schlösser, do Rio de Janeiro.

 

Ômega-3

O mais pedido: salmão

Peixe de água fria que concentra ômega-3 – gordura anti-inflamatória com efeito benéfico ao coração. Faz sucesso grelhado, assado, defumado ou cru – no sushi ou no formato de sashimi.

O bom e barato: sardinha

Dependendo da região de origem, ela tem até mais ômega-3 que o salmão. E não pense só na enlatada. A sardinha fresca e crua pode ser usada nos pratos japoneses, mas é mais consumida grelhada, só... [Leia mais]